Centre Culturel Juliette Drouet - logo grand format

Albin de la Simone



Albin de la Simone est un auteur-compositeur-interprète français, né en Picardie. Après des études d'arts plastiques, il entame une carrière de pianiste jazz. A partir de 2003, il réalise ses premiers concerts en tant que chanteur et fait paraître son premier album éponyme. Sur scène, il interprète ses chansons en solo ou bien accompagné de musiciens comme Alexandre Tharaud ou JP Nataf. Parallèlement à sa carrière, il produit ou arrange des morceaux pour des artistes tels que Vanessa Paradis, Alain Souchon, Keren Ann, Arthur H, Mathieu Boogaerts, Iggy Pop...

Albin de La Simone se produit régulièrement en concert, notamment au CentQuatre, établissement artistique parisien dans lequel il est en résidence.

Discographie

  • Albin de la Simone (2003)
  • Je vais changer (2005)
  • Bungalow ! (2008)
  • Un homme (2013)

19:00:00 / Mercredi 11 Octobre 2017 - Auditorium Médiathèque La Clairière
20:30:00 / Mardi 17 Octobre 2017 - Théâtre Victor Hugo

 


2

0

1

8


F
e
v
r
i
e
r

1

2

3

4

5

6

8

10

11

12

13

14

15

17

18

19

20

21

23

24

25

26

27

28




Cut the Alligator en résidence

Carnet de route
du Mardi 20 Fevrier 2018

Cut the Alligator en résidence

Dis-moi Dis-moi

A découvrir

Dis-moi


Centre Culturel Juliette Drouet - logo grand format

NEWSLETTER

?

ou


Centre Culturel Juliette Drouet - logo fougeres agglomération centre culturel juliette drouet

Centre culturel Juliette Drouet & Théâtre Victor Hugo
FOUGERES AGGLOMERATION
Rue du Gué Maheu / 35300 Fougères
Administration 02 99 94 41 39
Billetterie 02 99 94 83 65